Стихотворение «Сидят в невежества люди все остроге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 329 +1
Дата:

Сидят в невежества люди все остроге

Сидят в невежества люди все остроге.
Хоть стена вокруг этого острога совсем не высока.
И караул по меркам земных тюрем вокруг его убогий.
Ведь заключенные его сдыхают, связь начал с концами видеть учатся пока.
И  к свободу им не преодолеть даже низенький забор,
Раз заветы над началом мыслей всех своих трудиться им не видны в упор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама