Стихотворение «Там и сердце твоё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 394 +1
Дата:

Там и сердце твоё...

Там где сокровища твои лежат,
Там и сердце твоё.
Веру нельзя доказать,
Она или есть, или нет её...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама