Стихотворение «По чёрно - белой полосе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

По чёрно - белой полосе...

По чёрно - белой полосе,
Мы в суете несёмся годы.
И бег по кругу в колесе,
Считаем ... жизненной дорогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама