Стихотворение «Смотри на мир с умом мой друг ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Смотри на мир с умом мой друг ...

Смотри на мир с умом мой друг,
И не спеши, дарить объятья,
Размах души, а также рук,
Уже есть повод ... для распятья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:30 25.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама