Спасибо Наденька,что не забываешь. Прости ради Бога не появлялась.почти два месяша валялась к компу не подходила. В планшетник заходила,но я в нем кроме одноклассников ни где не зарегестрирована. сама ни как, а дочери некогда.Да ипросить совестно)))))) и так задолбала.Сейчас полегче,но выползаю пока редко.
Вечер добрый, Лариса!