Стихотворение «Я верю и в Россию и в Мессию...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Я верю и в Россию и в Мессию...

Я верю и в Россию и в Мессию.
Без них мне было бы невыносимо пусто.
Их не отнять от сердца даже силой,
Но всё равно мне отчего-то очень грустно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама