Стихотворение «В ожидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

В ожидании

Не спит огромная страна,
Полна забот и дел она.
Не знают люди наперёд,
Что принесёт им Новый год.

Может горе, может радость,
Может горечь, может сладость.
Все с надеждой чего-то ждут,
Надеются, что их мечту не обойдут.    

Надеяться на лучшее пристало,
В жизни всякое бывало...
Год петуха неизвестность нам несёт.
Счастлив тот, кому больше повезёт.

Везёт тому, кто постоянно сам везёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама