Стихотворение «Новоселье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Новоселье

На новом месте воздвигли дом.
Квартиры заселяют в доме том.
Весь день машины подъезжают 
Мебель, утварь разгружают...

Справляют люди новоселье -
Застолье, песни, пляски и веселье.
Шумит и радуется детвора.
Кругом светло. Горят прожектора!

Друг друга с новосельем поздравляют
Удачи, счастья, здоровья всем желают!
Музыка, песни, пляски, веселье -
Справляют новосёлы новоселье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама