Шёл прошлогодний снег…
Всё время падал
На землю,
Словно малое дитя.
И не было с ним
Никакого сладу –
Я помню это
Двадцать лет спустя.
Он падал
И тянул свои ручонки.
Казалось,
Даже что-то лепетал.
Поведать будто
Захотел о чём-то,
И шёл, и шёл
За нами по пятам…
Ты начертил
Два сердца вместе
Веткой,
Шептал: люблю!
Всё было хорошо.
Так верилось,
Что счастье есть на свете...
И падал снег,
И снова шёл,
И шёл...
Потом с тобой
Почти в конце аллеи
Лепили трёх
Смешных снеговиков.
Что сын - в тебя,
Нисколько не жалею,
Была красивой сказкою
Любовь… |