Стихотворение «Ты любишь тех, кого любить нельзя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

Ты любишь тех, кого любить нельзя...

Ты любишь тех, кого любить нельзя,
Ты любишь так, как всем любить не стоит.
Быть может, то и есть твоя стезя:
Ломать всё то, что Ум Великий строит? 

Ты маешься невиданной тоской,
Любовью все пропитаны мученья...
Не смогут никогда любви такой 
Всю суть отдать ничьи нравоученья!

Мне боль твоя понятна и ясна,
Я чувствую твоё сердцебиенье...
Я тайну сохраню, что так страшна,
От чёрного, жестокого презренья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама