Стихотворение «Ты же не был таким, человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 574 +1
Дата:

Ты же не был таким, человек...

     *          *            *

Ты же не был таким, человек, -
Беспощадным и жадным до денег,
Как перчатки, меняющим девок,
Прожигающим в пьянке свой век!

Ты же не был таким, человек, -
Хамоватым и льстиво-угодливым,
Равнодушным  к судьбе своей Родины,
К судьбам близких, коллег и калек.

Жизни идолы – доллар и чек,
Да чтоб хлеба и зрелищ – навалом.
Ты же не был… А, может, не знал я,
Что таким ты и был, человек?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама