Стихотворение «БЕРЕЗОВОЕ СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 513 +1
Дата:

БЕРЕЗОВОЕ СЧАСТЬЕ

Белобрысые березы нежатся в снегу,
     Безупречно белым полем я в рассвет бегу.
     Послезимье-предвесенье - пик затишья. Вновь,
     Как стрела, меня пронзает жгучая любовь.
     Мне березы нагадали бурную весну,
     К ним озябшими руками на заре прильну.
     Угольками день рисует имя на коре,
     И на белом проступают строчки в серебре.
     Каждой черточкой и точкой буду дорожить.
     Что подарено судьбою, не остановить.
     Черно-белой лентой вьется жизни полоса,
     А вдогонку льются граем птичьи голоса.
     Лишь березы знают, сколько нам отведено,
     Ну а мы еще не пили терпкое вино.
     Впереди и боль, и радость, явь и миражи.    
     Мне березовое счастье роща ворожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама