Стихотворение «Я ПОМНЮ ТЕПЛО ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 484 +2
Дата:

Я ПОМНЮ ТЕПЛО ТЕБЯ

Я помню тепло рук...
  Они - бесконечные крылья,
  Меня согревали от вьюг.
  О, как они были всесильны!
  Я помню тепло глаз...
  Они - все цветы мая,
  С нежностью каждый раз
  Взглядами обнимали.
  Я помню тепло огня...
  Он, как вулкан страсти,
  Гордость мою маня,
  Удерживал в своей власти.
  Я помню тепло фраз...
  Они - бодрящий напиток,
  Энергия про запас,
  Янтарный солнечный слиток.
  Я помню шелк простыней...
  Они - лепестки маков
  В царстве знойных ночей.
  От счастья хотелось плакать.  
  Я помню тепло тебя...
  Ты - пристань большой планеты.
  Как радостно жить, любя,
  И помнить, ты есть где-то!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама