Стихотворение «Я любил тебя всегда (гимн женщине)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 329 +1
Дата:
«Я любил тебя всегда»

Я любил тебя всегда (гимн женщине)

Я любил тебя всегда,
В звуках музыки прекрасной
Ты касалась нежно, властно
Струн души моей несчастной,
Как далекая мечта.

Увлекая и пьяня,
Образ твой пленит и манит,
На цветном киноэкране,
Мне нещадно сердце раня,
Ты любила не меня.

Взгляд призывный, даже колкий
От прекрасной незнакомки
Одарит монетой звонкой,
То ли нет, а то ли да,
Что за странная игра?!

Почему? Не знаю сам!
И надеясь и тоскуя,
И в пороке и святую,
Я желал тебя любую,
Как заветный шанс из ста!

В строчке звучной и прекрасной,
В мыслях и бредовых снах,
Отдавался чувствам страстным
Дни, недели и года,
Я любил тебя всегда...

17.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама