Стихотворение «Легкое скольжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Легкое скольжение


Какое легкое скольженье,
Игра теней и мыслей бег,
И линий точные движенья,
Вот он и вышел – человек!

Мы не сказали даже слова,
А мне все кажется вот, вот…
Нет, глупость, ничего такого,
Я думаю само пройдет.

Ночных небес раздвинув шторы,
В окно заглянет новый день
И мы нырнем в бурлящий город,
И затеряемся в толпе.

Как все нелепо и непросто,
Ведь мы соседи вот уж год.
Ты будто одинокий остров.
А я? К тебе спешащий плот?

Ну что несу я, чушь какую!
Спускайся с неба сей же час!
Иду, вот только дорисую
Тебя в последний сотый раз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама