Стихотворение «Не гордись умом... будь умницей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Не гордись умом... будь умницей...

Если умна она, увы, ей надобно смириться,
Её парой, умного мужчину, не увидеть ?
Вряд ли, умный захочет, рядом иметь...
Себя умней или даже свою ровню...?
Что ему делать с этим...
Вести дома умные беседы, споры философские..?
Всего этого, наверняка, ему хватает
И среди друзей и на работе...
А дома, пирогов, нежности, тепла хотелось бы,
Чтобы его подруга, в нем просто растворялась,
А не блистала перлами, своих умозаключений.
Что ж, для таких дам, вариант есть один...
Если блондинкой не родиться ...
То попробовать хотя бы, ею дома стать!
Для интеллекта...думаю... плёвая задача.
И не гордись умом...будь умницей...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама