Стихотворение «МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 449 +1
Дата:
«image (2)»

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

Актуально написал-
Просто молодец ты.
Как живётся ей в России
Женщине Донецкой.
Да у дочки проживает,
За свекровью наблюдает.
Восемьдесят лет уж ей,
Да болезнь альцгеймера.
Ей самой пожить бы надо
Не живала хорошо,
С тех пор,с юности-когда
Мужа вор убил ножом.
Выживала как могла,
Дочек милых берегла.
Только думать не могла,
Что в страну придёт война.
Брат на брата,сын на мать,
И надежды никакой,
Что когда-нибудь покой,
Будет там-в Донецке
И поедет ли домой.
Скоро вырастут мимозы,
Когда кончатся морозы.
Горловку с Макеевкой
Били грады,миномёты...
Минские переговоры
Надоели всем"до рвоты!"
     ***
Богомольная кума эти розы освятила,
Из Донецка женщина ей в ножки поклонилась!
     ***
21.11.2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 22.11.2016
Как живётся ей в России
Женщине Донецкой.
Философская, но всё же лирика, потому, что про женщин...
     08:05 22.11.2016
Философски, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама