Стихотворение «отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

отпуск

на брелке два ключа,полумесяц с плеча,
он устал от стенаний и слез,
ты ведь знаешь порой как бывает тяжка
ноша всех человеческих грез
только пыль и печаль он с собою забрал
да немного гуаши из туч,
млечный путь ему долгой дорогой стал,
ну а посохом солнечный луч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама