мгновения светлые-глупые бабочки,
зовет вас и манит жизни свеча,
любимые,милые,добрые лапочки-
от вас остается лишь только зола
зачем же згораете в час когда сердце
прошитое насквозь кристалами льда
уставшее вечно в истерике бится
хочет смириться что не наступит весна |