Стихотворение «никто ....не властен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 462 +2
Дата:

никто ....не властен...

Спрыгнуть с крыши темной тенью,
Улететь,
      забыв вернуться.
От шагов твоих под дверью
Рано утром
         не проснуться.

Сердцу дать полет и волю,
Чтоб не рвать его
          на части
Мы расстанемся с тобою
Усмирив
      порывы страсти

Улететь , забыть о боли.
Не мечтать тайком
          о счастье.
В сердце капельку печали
Отобрать
           никто не властен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама