Осенний вечер
Желаний полон
И танго фоном.
Опять жду встречи.
Но мы расстались
Без ссоры, молча.
Роман закончен,
Зачем детали.
Оставил рану
И боль разлуки.
Твои поступки
Судить не стану.
Слеза-предатель -
Роса в ресницах,
Тоски сестрица,
Обид вещатель.
Есть повод выпить.
Бокал Мартини -
Сродни вакцине.
За жизнь я выпью.
22.11.2016 |
Вера, замечательная и великолепная красота!!!
Очень и очнь понравилось!!!