Стихотворение «Шерхан Амурович»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:
«Шерхан Амурович»

Шерхан Амурович

Привет друзья вам от Шерхана!
Я сын Амура и Уссури!
Элитного тигриного я клана!
Что видно ясно на моей шкуре!
С козлом дружил  любимый мой папаша!
Но я с козлами не дружу пока!
И по совету я своей мамаши-
Переключился на хорька!
Ну,что хорёк?Да!Он-вонючий!
Но я и он-мы всё-таки мужчины!
И мой союз конечно будет круче
Гораздо лучше,чем у папочки с "козлиной"!
Хочу служить на благо обороны!
С хорьком хочу -я защищать Курилы!
У нас Курилы-явно по закону!
С японцем справиться?У нас найдутся силы!
Так,что япошки берегитесь вы  Шерхана!
Предупреждаю -с нами ссорится не надо!
Я Тигр Шерхан!Я из элитного ведь клана!
Дружить хотите?С хорьком мы будем рады!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама