Стихотворение «Депутат Альбина Селезнёва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 372 +1
Дата:
«Альбина Селезнёва»

Депутат Альбина Селезнёва

Скажите мне:"Ну,чем я не медведь?"
Мне так охота пореветь!
Пред вами в белой шкуре я!
Не страшен холод для меня!
На радость это или на беду!
Но я в народ иду"
Ведь это я-Альбина Селезнёва!
Медведем быть?Мне не хреново!
Поверьте мне:я всё же местный гений!
Не плохо жить-здесь у меня в Тюмени!
Езжайте к нам!И худо вам не будет!
Никто у нас!Тюмень не позабудет!
Езжайте к нам!Поможем всем-мы сразу!
Мы вас снабдим-конечно лучшим газом!
Езжайте к нам!Нет,климат наш не вреден!
Здесь классно жить:и людям и медведям!
А что не ясно?Объясню толково!
Я местный депутат-Альбина Селезнёва!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама