Я буду грустен и нелепен
без прикасаний рук твоих.
Николай Шевяков
Поскольку я в тебя влюблёнен,
а ты в дорогу собралась,
я буду хмурен, удручёнен,
но постарать держаться связь
по телефонену – порукой
для новых встречен. Обняли́сь,
вздохнулись оба пред разлукой:
"Ты мне, пожалуйста, звонись..." |