Стихотворение «С тобой такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

С тобой такой

" С тобой такой " 

Остановиться, 
Я мгновения прошу. 
Осмыслить действия, 
Когда приходит ночь. 
С тобой такой, 
Как обезумивший дышу. 
В избытке силы в жилах, 
Чтобы снова смочь. 

Ты бездыханная, 
Как море при луне. 
От поцелуев захмелела, 
Сладко спишь. 
А я как бешенный, 
И снова на коне. 
Борюсь с желанием, 
Пытаюсь слушать тишь. 

Не получается, 
На это силы нет. 
Уж заготовлены, 
На прочие дела. 
С тобой такою, 
О покое мыслить...бред. 
Стрела Амура, 
Накалилась до бела. 

К тебе боюсь я прикасаться, 
Током бьёт. 
И рядом тоже, 
Находиться не могу. 
А тело ломит, 
Беспокойностью и жмёт. 
Сон твой как Цербер охраняю, 
Верно жду. 

Уже светает, 
А покой в забытие. 
Нет и намёка, 
На уставшее посплю. 
Вопрос...зачем тебе, 
Такое житие. 
Ответ банальный, 
Просто я её люблю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама