" Не пой мне песенки так сладко,
Твоя душа - зола и шлак ..."
"В твоих руках как шоколадка,
Я таю милый! ... Что не так?"
" Про твой заказ я чётко знаю
Там у подъезда замочить
Меня пытались... Сука злая,
Верни от хаты мне ключи!
И выйди, убери двух жмуров.
И до помойки волочи.
Какая ты тупая дура...
Тупее только ...кирпичи!! |