Возьми Любовь - как Королева,
И властвуй ею сквозь года!!!
Я своё сердце тебе Дева,
Дарю навечно, навсегда.
Сожмёшь? - и горько я заплачу...
Погладишь песню запою.
Полмира подарю впридачу,
Ведь я - тебя душой люблю.
Кто-то читая засмеётся,
Ещё один в "Сети" - попал?
А кто-то просто улыбнётся,
И скажет: Век её он ждал.
А за окном в моей квартире,
Закат Любви твоей поплыл.
Его я создал в своей лире,
В воображении он жил.
Часы Любви остановила,
Любовь из сердца прогнала.
Любимая как жаль забыла,
Что их сама же завела?!!
И на закате Луч Надежды?
Мои слова впишет в Зарю.
Хоть всё не будет как и прежде? -
Я всё равно тебя Л.ю.б.л.ю!!! |