Стихотворение «Танечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 399 +1
Дата:

Танечка

Поздравляю Танечку, Танечку-Танюшу,
Подарю я Танечке миллион игрушек:
Куколки и мячики, бусы и колечки...
С Днём рождения, Танечка, милое сердечко!
Вновь танцует музыка вальсы и мазурки,
Вновь играет детвора в фантики и жмурки,
Вновь мечтают о былом папки, мамки, няньки,
Вновь с судьбой заводят прятки и деды, и бабки,
Вновь звезда поёт звезде песню о разлуке...
Крепко держат "Перо счастья" Танечкины руки! 
Послесловие:
(Сотруднице, воспитателю Татьяне Я.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама