Стихотворение «Мы к берегу пологому причалим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 459 +1
Дата:

Мы к берегу пологому причалим




"Я к берегу пологому причалю."
(Иосиф Бродский)
--------------



Мы к берегу пологому причалим, 
Оглянемся назад, прощаясь с морем. 
Тоскливо-грустно чайки прокричали, 
Что мы разлуку вряд ли переборем. 

Печально расставанье с дорогими, 
Тревожит неизведанность в грядущем. 
Мы не расстались, мы душою - с ними... 
Пусть повезет летящим и идущим!

10.09.2002

Автор иллюстрации - Георгий Задорожнюк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 25.11.2016 (1)
1
Мы не расстались, мы душою - с ними... 
Пусть повезет летящим и идущим!

 Замечательно, Марго!
     13:37 25.11.2016
1
Большое тебе спасибо, Танечка! 
Реклама