Стихотворение «Он глух и слеп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 460 +1
Дата:

Он глух и слеп




Он глух и слеп... а равнодушье - подлость. 
Тем более, когда мы были рядом, 
Я слышала родной и близкий голос... 
А что теперь? Ни отклика, ни взгляда... 

29.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 23.11.2016 (1)
1
Печально... Бывает и так.
     19:43 23.11.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв! 
Реклама