Стихотворение «Любят люди поискать сучки в глазах других»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Любят люди поискать сучки в глазах других

Любят люди поискать сучки в глазах людей других.
Я вот отыскал такой в глазу человека абсолютно каждого сучок.
Об этом, кстати, это у меня совсем не первый стих.
О том, что пустословие есть, в общем, люди абсолютно все молчок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама