Стихотворение «Я хочу подарить тебе Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 489 +1
Дата:

Я хочу подарить тебе Счастье...

Я хочу подарить тебе Счастье, пусть кусочек, хотя бы чуть-чуть.
Все в душе мы о счастье мечтаем, только как отыскать к нему путь.

Где оно это Счастье блуждает, почему не спешит к нам придти?
Потерялось, возможно, в дороге и не может никак к нам дойти.

Где искать? Я по правде не знаю,  может  сам  я  сойду за него.
Раз оно где-то долго гуляет, буду счастьем я вместо него.

Облачусь сам в его я одежды, научусь счастье  всем раздавать.
Буду счастье дарить я без меры. Только где те одежды сыскать?

Я возьму тогда то, что имею, то, что есть подарю я тебе.
А как только увижу улыбку, значит, Счастье пришло и к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама