Стихотворение «Крупицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 244 +1
Дата:

Крупицы

Выплёскиваю мысли подчёркнуто небрежно,
Они давно созрели, контролем не грешу.
То бичевал годами, а то лелеял нежно,
Как было, есть и будет "петиции" пишу.

Приходится всё больше прикладывать усилий,
Стихи не превратились в пустой, нелепый звон.
И очень ненавижу над строчкою насилий,
К ней надо вместе с Музой, как в церковь, на поклон.

Кто хочет, примеряет, кто в сторону отложит,
Израненную душу, осколками страстей.
Читайте сколь угодно, она себя предложит,
В ней собраны крупицы разрозненных частей.

Выплёскиваю мысли подчёркнуто небрежно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама