Стихотворение «Миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

Миры

Все доживём до той поры, заменим старые миры,
На новый.
И наших душ нетленный мрак, в небесный лагерный барак,
Готовы.

ТАМ экземпляры всех мастей, на шконках жизненных страстей.
Сон нудный.
Когда архангелов конвой, придёт за нужной "головой",
В День Судный.

Хранитель- Ангел рядом где-то и значит песенка не спета.
Что скажут ?
ТАМ без присяжных толковище,-кому наверх, кому на днище
Укажут.

Все доживём до той поры, заменим старые миры
На новый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама