~
Как же я вдруг умудрилась,
Блуда зуд не одолев,
Сохранить в себе невинность,
Принеся вам в подоле
Не мышонка, не лягушку,
А стишков – слепых «котят»!
Вон сюжеты, словно ушки,
Так смешно из них торчат!
В вечном поиске чего-то
Наблудила – понесла...
Токсикоз – мигрень со рвотой –
Вот такие, брат, дела!
Ах, стихи… не то, что проза!
Роды – это ж Вам не пшик,
Будто вытащить занозу!
Но какие «малыши»!..
Поглядите: что ни строчка –
Славный, крепенький бутуз!
Ах, стишки – сынки и дочки –
Мыслей трепетный союз!
, , ,
Вон, гляди! На радость миру
Нарожав их целый «взвод»,
Всех беспечно наша Ира
Добрым людям раздаёт.
= иz =
|
Супер! Прекрасно написано, задорно!
А главное - столько красивых симпатяг!
Спасибо, Ирина! )))
Машеньке и Барсику особенно всё понравилось.