Стихотворение «Рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

Рыцарь

Как же я соскучился по ласке!
Но меня уж ласки не берут.
Может с головы стащить мне каску?
Да и латы рыцарские жмут.

Всё сниму, останусь лишь в кольчуге
Хорошо теперь, легко меня ласкать
Да уж, трудно объяснить моей подруге
Рыцарем решил зачем я стать

Но, зато, красивые девицы
Будут мне когда шептать в ночи:
"Ты мой лев, мой благородный рыцарь!"
Я кивну им, лёжа на печи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама