Стихотворение «Семейная драма пародиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
                          Опять себя я слишком скромно вёл,
                          а впору было лезть под одеяло,
                          но тяжесть воспитания сковала,
                          и перед тем, как я домой пошёл,
                          она с досадой горько прошептала
                          "Хороший ты мужик..., но не орёл".

                          Когда за мной с хлопком закрылись двери,
                          не сразу я спокойствие обрёл. 

                          Потом, бурча, "...понятно, не орёл, 
                          да только, если птичьей меркой мерить, 
                          то ты ведь тоже, вроде бы, не лебедь ...", -
                          я восвояси медленно побрёл.
                          ------------------------------------
                          Геннадий Бэр "Опять"
                          http://www.stihi.ru/2011/05/18/1551

Семейная драма пародиста

Опять себя я слишком тихо вёл,
Хотя душа от ругани страдала,
но тяжесть воспитания сковала.
С обидой вон из кухни я пошёл.
Жена с досадой вслед мне прокричала:
"Хотя ты и поэт, но не орёл...
Пародии строчить поднаторел,
Нет чтоб роман состряпал или драму...
Ох, натерпелась я с тобою сраму!"
От этих слов, признаюсь, я вскипел:
"Иметь женой я женщину хотел...
Увы, мне бог подсунул пилораму".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 05.06.2017 (1)
У Вас получилась замечательная пародия! =)
     15:57 06.06.2017 (1)
Большое спасибо.
Не понимаю, куда делись вчерашние Ваш стишок и мой ответ?
Что это за симпатичная автарка? Это Вы такой в молодости были?
     15:59 06.06.2017
О, да!  Это моё нынешнее фото! Сегодняшнее!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама