Но вот бегут стремглой ребята...
alexandr
Учили взрослые не слишком
Своих детей, не показав
На тренировках ребятишкам,
Что бегать надобно стремглав.
Теперь учиться детям поздно,
Не мчаться им уже стрелой...
Они бегут молниесносно,
Но чаще бегают стремглой. |
прекрасная ирония. браво!