Стихотворение «Вариант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 239 +1
Дата:

Вариант

Вариант моей жизни, возможно, не худший,
Раз дано столько лет,кое-как, протянуть.
Заблуждавшийся ? Да. Но совсем не заблудший,
День за днём продолжаю  начертанный путь.

Стал немного жалеть это бренное тело,
Не от жизни хорошей же столько рубцов.
Жаль душа, от беды и потерь, огрубела,
На пределе и нервы, не сыщешь концов.

В чём-то сам виноват, что хребет свой подставил,
Непосильную ношу пытаясь нести.
Слава Богу себя и других не ославил,
Приходилось не раз против ветра грести...

Вариант моей жизни, конечно, не худший,
Коль даровано мне это небо коптить.
Заблуждавшийся ? Да. Но совсем не заблудший.
Может смогут меня и понять и простить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 26.11.2016 (1)
1
Заблуждавшийся ? Да. Но совсем не заблудший.
Может смогут меня и понять и простить?
 сильно, Валера. 
     18:44 26.11.2016 (1)
1
Таня, привет ! Спасибо что заглядываешь.
Хороших выходных.
     18:52 26.11.2016
 и тебе удачи
Гость      18:43 26.11.2016 (1)
Комментарий удален
     18:44 26.11.2016
1
Добрый вечер ! Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама