Стихотворение «Ты чувствуешь,как мои руки греют…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:

Ты чувствуешь,как мои руки греют…

Ты чувствуешь,как мои руки греют…
Они любовь,поэтому тепло…
И по другому просто не умеют…
Они горят,условностям на зло…
Ты чувствуешь,как сердце моё бьётся…
Оно любовь,поэтому шумит…
И грудь моя от шума разорвётся…
Она болит от ревностных обид…
Ты чувствуешь…моя душа в неволе…
Она любовь,куда деваться ей…
Лиши её невыносимой боли…
Она так жаждет нежности твоей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама