Стихотворение «Открываю глаза у подножия неба..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:

Открываю глаза у подножия неба..

Открываю глаза у подножия неба,
Кружит голову свет от пылающих звёзд,
Я счастливым таким никогда ещё не был,
Нежным чувством твоим окрылённый всерьёз.
Звёзды падают с неба, в полёте сгорая,
Ты сгораешь в горячих и нежных руках,
Они в небе ночном яркий след оставляют
Я свой след для тебя оставляю в стихах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама