В какое время мне пришлось стареть!
Когда вокруг взрываются снаряды…
И предают друзья И ходит рядом, смерть
Оскал змеиный времени, мне брызжет ядом
А дети? Внуки! Господи , спаси…
Они ж еще, не разобрались в жизни
Скоси, прошу! Всех плохишей, скоси
Спаси детей, не доводи до тризны… |