Стихотворение «Мы времени шаги не замечаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:

Мы времени шаги не замечаем

Дождём холодным капают мгновенья,
Слезой омыв прозрачность жизни луж.
А счастье комом катится в сомненья,
Кромсая раны неумЕрших душ.

Мы времени шаги не замечаем,
Пока итог последний не пробьёт.
И так нас манит всё начать сначала...
Увы, идти приходится вперёд.

Туда, где скорость жизни нулевая,
Нет времени: секунд, минут, часов...
В тот мир, куда приходим умирая,
Под отпевальный звон колоколов.

Где будем после смерти мы скитаться
По облачным облезлым островкам
И в саване небесного паяца
Платить по старым жизненным счетам.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:57 27.11.2016 (1)
Комментарий удален
     15:05 27.11.2016
1
     23:31 26.11.2016 (1)
1
какая картинка 
     23:41 26.11.2016
1
И не говори...
     23:32 26.11.2016
1
     22:46 26.11.2016
1
Очень сильно сказано. Спасибо, Наташа.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама