Давление? Да хрен с ним! Не впервые!
А сын поймет, что думаю о нем!
Надавит жизнь , на точки болевые,
Прижгет ошибки праведным огнем!
Забьется чаще сердце, пульс зашкалит...
Потом поймет ребенок, что не прав!
Ведь бес играя, часто миром правит!
И у судьбы крутой порою нрав!
Вновь проглочу таблетку каптоприла,
Родная? Где ты? Снова напишу!
Ведь верю любишь!!!! И всегда любила!
И я тобой единственной дышу!!! |