Стихотворение «Чистая родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 340 +1
Дата:

Чистая родина




Чистая родина.
Чистая родина.
Чистая родина.

Плачет юродивый...

За облаками
мамочка с нами.

Сердце исколото
язвою огненной.

Чистая родина
сходит юродиво.

Кошкой ободранной
в мусорном баке.
Воплем казнённого
в гибнущей Ракке...

За горизонтами ж
грады небесные.
Всё перемешано.
Всё нетелесное.

В парке иллюзии
что есть реального?
Только лишь призраки
бреда астрального.

Нет сострадания.
Нет покаяния...

Плачу юродиво.
Бомж я без родины...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:24 27.11.2016 (1)
Комментарий удален
     19:31 27.11.2016
1
Я в последнее время избегаю подобных передач. Истины они не открывают, а вот исполнить злобой вполне могут...
Реклама