Я в этот вечер не хотел писать
И размышленья дум, строкою излагать
Не удержался, выпив – с горяча
Не трезвы мысли и строка – ничья
И о любви запели мысли – негодяи
И рифмы побежали – разгильдяи
Душа – не исправимый мой порок
Не может обойтись без строк
Читаю и стихи другие
И комментарии пишу «лихие»
Но что то все не так
В душе скандал, как парадокса знак… |
И комментарии пишу «лихие»
Но что то все не так
В душе скандал, как парадокса знак"…
Так это же и хорошо, когда душа бунтует, и кажется: чего-то не хватает, и всё не эдак и не так!.. а значит будут поиски, измятые листки, и снова строчки... Находки будут непременно, и золотник отыщется, поверь!