У правильной японки всегда есть куча дел: обучаться игре на разных инструментах, складывать танки, икебана, оригами, литература, кимано учиться одевать, в гэта учиться ловко бегать, японскую кухню осваивать, в саду камней медитировать, до самураев ли ей в смысле вздыхания, только успевай их катаной отгонять...))