Представьте: куб алмазный, с гранью в километр
Летит в пространстве среди звезд, комет.
И каждый день почистить черный клюв о грань
Алмазную на куб садится ворон…
Прилежен он и тщательно трет клювом об алмаз,
И вот, когда его блестящий глаз
Заметит, что у куба из алмаза стерлась грань
( не клюв, а грань!),
Пройдет МГНОВЕНЬЕ ВЕЧНОСТИ…… |