Стихотворение «О патриотизме в РФ талдычат посеместно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

О патриотизме в РФ талдычат посеместно

О патриотизме в РФ талдычат повсеместно.
Я же вывод для себя давно сделал безусловный.
Кому, что пустословие есть, в общем, не интересно,
Тех патриотизм пустословный.
Ведь очевидно, что неинтересно каждому такому патриоту-пустозвону,
По какому развивается и куда идет его страна закону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама