Стихотворение «Искать разумного в РФ нет толка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Искать разумного в РФ нет толка

От поисков в РФ разумного не будет толка.
Результат такого поиска известен наперед.
Найдется в стоге сена скорей иголка,
Чем тот в РФ,  кто ко всем частностям от истинного общего идет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама